ULANA

ULANA

Ela tem a beleza de uma santa,

Não é uma adolescente qualquer

E tem na beleza que encanta

Doce sensualidade de mulher.

Tem fina educação que já suplanta

As demais sem perder a uma sequer,

E possui tal beleza que encanta.

Com sensualidade de uma mulher

Respeitemo-la em todos os detalhes

E tu ó meu Amigo, não espalhes

A fama dessa mina sem altar.

É a beleza maior do nosso Estado,

Tem um sorriso nunca igualado...

Abram alas e deixem-na passar.

Salé,24/05/2013, às 23hs 30 min. LUCAS. Esta obra é exclusiva de minha autoria.