UMA ESTRELA DANDO VIDA À VIDA

UMA ESTRELA DANDO VIDA À VIDA

Marcial Salaverry

Uma estrela muito querida,

merece a atenção devida,

por ser uma estrela para toda vida,

que seja pela alma permitida...

Que seja uma alegria verdadeira,

que não seja só de um dia,

mas de uma vida inteira,

deixando a vida plena de alegria...

Que essa estrela,

possa trazer-lhe paz, amor,

e para a vida traga mais calor...

Que a luz da estrela,

mostre-lhe o caminho da felicidade,

acabando com essa dorida saudade...