INDIFERENÇA E ARROGÂNCIA

De tanto ver estampada a indiferença,

nestas faces, que se viram para o lado.

A questão é; para que existem crenças,

se ninguém liga, se é certo ou é errado?

De tanto ver estes gestos de arrogância,

de homens, que se dizem ser melhores.

Entendo, o que os nutre, é a ignorância,

eles não sabem, que assim serão piores.

Estes seres, que ainda estão no mundo,

são só sombras, carcomidas pelo tempo,

só corpos amorfos, carregados de sofrer.

Se em nova vida, o sofrer vier profundo,

está cobrando, em forma de sofrimento,

com todas dores que carregam, ao viver.

09/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/05/2013
Código do texto: T4312877
Classificação de conteúdo: seguro