MÁSCARA

Tire esta máscara que te cobre o rosto,

depois se desfaça de todas fantasias,

só assim sentirás desta vida, o gosto,

de tudo que procura, no seu dia a dia.

Tire do coração todas as amarguras,

deixe que o amor o possa preencher,

depois abandone todas as estruturas,

que o mantinha preso, só com sofrer.

Abandone a máscara feita pela alma,

deixe o EU espírito mandar em você,

pra chegar ao lugar que é seu desejo.

Com este equilíbrio, tudo que desejo,

é ver você feliz, mantendo sua calma,

indo para frente, e não mais se preso.

23/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/05/2013
Código do texto: T4314687
Classificação de conteúdo: seguro