Soneto de letrinhas

sei que os finais não teriam sido diferentes

vou rente na certeza do meu sentir

teriam os finais sido tão mais iguais?

definir do que nada mais se pode prosseguir!

me equilibro no Sorriso que sonha ser Sorriso de moça feliz

sou aprendiz e leio nas cartas de amor as liçoes de mal-amor

das minhas cartas de amor fiz barcos de papel e navegam

em metades unidas desejadas distantes que já nem sei o fervor!

teriam sido os mesmo finais? iguais os finais?

reticente me entrego às reflexões da minha vida afetiva

vou na vida como quem já nao tenta, não mais...

e se canto, é por cantar essa ferida

de nao saber o destino dos diferentes finais iguais

é só por lamentar, mais uma vez, uma partida!

dhália
Enviado por dhália em 30/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T431974