* A razão do amor *

Ama-se e desconhece a razão.

Por que compartilhar a vida com alguém?

Entregar-se de corpo, alma e coração.

Não se saber de onde o amor vem.

Arde e queima feito labareda acesa.

Incontrolável como uma dor a sufocar.

Delicado como um bom vinho a mesa.

Belo como o sol no horizonte a despontar.

Insaciável como a sede e a fome.

Indispensável à reconstrução do homem.

O mais importante é amar.

Amar sem medida, embora perca a razão.

Não sufocar este amor no coração

Viver a vida sem deixar o amor passar...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 02/06/2013
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4321732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.