AMOR SEM PRECONCEITO

UM AMOR SEM PRECONCEITO

Marcial Salaverry

Dois lindos corpos de mulher

em mútua atração, se o desejo vier,

num amor sem preconceito,

deve ser encarado com respeito...

Nada há de estranho nesse amor,

que deve ser vivido seja como for...

É o amor se aproximado,

com atração se manifestando...

O que importa realmente,

é que não seja vivido falsamente,

mas sim, com sincera reciprocidade...

Havendo respeito e compreensão,

é um amor que fará bem ao coração,

e poderá ser vivido com plena felicidade...