DESEJOS DE UM CORAÇÃO
 
 

Mesmo de braços vazios de um abraço seu,
Sigo sonhando neste dia frio
Sem um carinho que seja só meu,
Ainda assim, meu sonho tem seu brilho.

Ama-se mesmo sem ter-se um namorado
E nem é um sentimento corriqueiro.
Mesmo sem ter ninguém do nosso lado
O que se guarda no peito é verdadeiro.

Aos amantes e aos enamorados,
Só desejamos paz amor e tranquilidade
Para que vivam sempre lado a lado,

Fortalecendo-se mutuamente a cada dia,
Fortificando ainda mais a felicidade
Para que permanente seja a alegria.