Perto

É certo que sou de vagar por aí

Me aproximo do mar

Flutuando no ar

Procuro sempre me perder por aí

É certo que não sou de chorar

Sei bem a hora chegar e partir

De entrar e sair

Me chame que talvez eu vá

Mas nada vale o meu devaneio

E o incerto

De não te-la por perto

Pra tudo você é um meio

Onde me conserto

Apenas por tê-la por perto

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/06/2013
Código do texto: T4339509
Classificação de conteúdo: seguro