ABISMO DE AMOR

ABISMO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se em pensamentos num abismo afundamos,

sempre dominados pelos sentimentos,

reagindo por sobre as dores saltamos,

e vencedores no amor mergulhamos...

Depois, contemplando as estrelas,

soltamos o que temos n'alma,

buscando ainda que estranhas,

as rimas para nossos poemas...

E então, vencemos nossos medos,

libertando-nos de todos anseios,

com desejo sentindo o amor na carne...

Esquecemo-nos dos momentos adversos,

que nos viraram do avesso,

escrevendo nossos lindos versos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2013
Código do texto: T4357520
Classificação de conteúdo: seguro