Soneto Para Os Indecisos

Amanhã direi, talvez...

Hoje, digo-te nunca mais!

Hoje, aprendo Inglês,

E amanhã? Tanto faz.

As mulheres mais sedutoras são as loiras,

Porém, quentes mesmo são as morenas.

Respeito as casadas, e as que estão noivas.

Mulheres fortes e bravas, são as pequenas.

Ontem, fase rebelde, curti muito pop rock,

E hoje, mais calmo, ouço mais, a boa MPB.

Para relaxar, prefiro ouvir música a ver tevê.

Os homens dizem, a todo instante, que preferem as magras;

Então, por que fazem o contrário, e se casam com as cheinhas?

Por costume, o apetite começa na cama, mas termina na cozinha.