SONETO DAS INVERSÕES

Já não tenho na boca

o gosto doce do mel

e só existe no seu céu

uma amargura muito louca.

Já não tenho na face

a bronzeada tonalidade

que existia na idade

do sol que sempre nasce.

Já não existe mais,

pois agora jaz

aquela fascinante alegria

porque você fugiu de mim

deixando então, assim,

uma noite em cada dia.

16 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/06/2013
Código do texto: T4362628
Classificação de conteúdo: seguro