3 7 7 1 - CONFLUÊNCIAS DA PALAVRA

Compreensão da paz, do ser, das letras a poesia.

Feito raios, ardilosamente construída com emoção.

Explicitas, concluídas, terminologias da alegria.

Do fazer, do articular, à frente até o próprio coração.

Elaborar, determinar, a explosão do amor.

Reforços de almas, de achar tudo normal.

Horizontes formados por áurea de quase flor

Pelos raios do sol, a se ficar tudo igual.

A vislumbrar de forma desigual e igual a tantos.

Nas palavras no pensar e espalhá-los a todos os cantos.

Levando tudo isso à uma breve apreciação.

Na simplicidade, no prazer, evitando confrontos.

Deliberando energias da paz e da vida os encantos.

O que se vive, e ao mesmo tempo nossa palavra ação.