Esta Rua

Quantos rastros de saudade desta rua

vão ficar em minha mente sempre, eternos.

E, por mais que chova e vente seu minuano,

serei sempre seu transeunte de olhos ternos.

Quantos sonhos eu soltei por estes ares

e outros tantos que os matei em mim, internos,

ao pensar que por ali eu morreria

e voaria por meus céus e meus infernos.

Inda trago desta rua mil saudades,

incertezas que calaram as verdades,

desencontros e encontros tão fraternos.

Já que hoje ando por outros lugares,

a saudade quer reencontrar meus pares.

Serei sempre as lágrimas de seus invernos.