(Imagem Google)



Você Chegou
http://youtu.be/t7M89YJAPhM




Quando eu não tinha mais esperanças
Quando eu duvidava das minhas crenças
Quando as portas do meu coração fechei
Quando um ciclo da minha vida encerrei

Quando estava desistindo de viver
Quando eu duvidei na crença de crer
Quando a escuridão invadiu meu ser
Quando as forças perdi e me senti morrer

Você chegou, trazendo luz para os meus olhos
Alívio para o meu corpo sufocado de dor 
Alegria para o meu coração em frangalhos 

Reacendeu a chama do amor... ressurgi  
Fez poesia, encheu minha vida de cor... revivi
Esqueci as mágoas... renasci em ti! 




Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.



Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 14/07/2013
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T4387152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.