SIMILITUDE

Sei que há entre nós dois, mais similitude,

sem divergência,que nos leva pra distante.

Se não houver, posso mudar minha atitude,

também não quero parecer,muito arrogante.

Nós devemos ir procurando, mais sintonia,

pra encontrarmos este ponto de equilíbrio,

ou que nos faça, viver com toda a alegria,

pra não ficarmos, equilibrados sobre trilhos.

Nós devemos ir, procurando este ponto,

já existente nalgum ponto deste espaço,

lugar seguro, onde esteja o nosso amor.

Pois, se não houver o espaço de encontro,

nós perdermos tudo, até mesmo este laço,

que nos mantém,se não, encontrarmos dor.

22/04/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/07/2013
Código do texto: T4390876
Classificação de conteúdo: seguro