*** Deus (O Soneto) ***
 
Deus sempre nos ouve, ouve as nossas mil súplicas.
Deus é justo, herdamos a sua imagem e semelhança.
A sua retidão é Santa, Dele advém a nossa segurança.
Ele atravessou os milênios usando a mesma temática.
 
Deus é conosco sempre, Deus vai além das estatísticas.
Quem o segue na justiça, tem de Deus sua confiança.
Deus te dá força, é luz, é salvador, Deus te dá bonança.
Deus é amor, Deus é poderoso, é o Senhor da prática.
 
Reis que foram ungidos por Deus, resistiram às críticas.
Deus jamais falhou, Nele habita toda a nossa esperança.
Quem Nele confia pode depositar a vida e suas finanças.
 
A veracidade está nas Escrituras, a Palavra da Aliança.
Deus não mente, ele não é político, jamais fez política.
A sua palavra é de fé exige justiça, não desvia da ética.

 
******************
 
     Filha, o pai agradece a Menina Pastora, Gláucia Rosa pela correção, deste soneto, e saiba que o seu espaço no Recanto das Letras, ainda tem vaga para as suas poesias e para as suas mensagens evangélicas. Beijos do Pai. Agradeço também ao Irmão Valdeci Alcântara, da Igreja Assembleia de Deus de Brazlândia, pelos seus constantes ensinamentos Bíblicos a minha pessoa e pela sua colaboração neste soneto, que na verdade foi feito por seis mãos.

 
*********************
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 22 de julho de 2013 – 11h26.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/07/2013
Código do texto: T4401966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.