MULHER SACIADA

Com o perfeito sabor que meu corpo buscava

No calor do desejo em perfeitas alturas

Os dentes no pescoço imaginando figuras

O baú das delícias do furor que eu sonhava

Teu cheiro ainda resta em parte do meu corpo

Na língua o sabor do teu beijo em linda boca

Que me faz ranger os dentes, e minha voz rouca

Ainda feroz pra te ter em meus braços

Ainda voraz por tanto sonhar teus desejos

Não saciado, de envolver-me em teus laços

Te espero de noite, no melhor calar da madrugada

Com o veneno de teus lábios e o calor de tua carne

Pra que tenhas na memória o prazer de ser saciada...

24/07/2013

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 24/07/2013
Código do texto: T4402978
Classificação de conteúdo: seguro