Mundos diferentes

 
Por favor, jamais me peça, pra ficar.
Porque isso é uma coisa que eu não farei
Já que, nossos mundos são diferentes.
Como água e vinho jamais, seremos iguais.
 
E jamais me diga que eu sou antiquando
Porque eu não penso o mesmo que você
E não aceitei a vida, a qual me propõe.
E nada do que eu diga vai lhe convencer.
 
Por isso não espero que mude sua atitude
Já que você sempre teve todos a seus pés
Sempre fez tudo, segundo seus caprichos.
 
Por isso não me peça o que não posso dar
Deixe este mundo... O seu mundo e outro
Onde você representa muito bem seu papel.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 25 / 07 / 2013