VERSOS SOMBRIOS


Meus versos são sombrios desalentos
Nos ecos silenciosos dessas vozes.
Eu ouço ao longe agonizante algozes,
Que marcham, tais fantasmas sonolentos.

Quem poderá suster os seus lamentos?
"As almas que vagueiam como atrozes
Uivantes lobos - pútrifos ferozes!
E ávidos versejam seus tormentos.

Eu vejo a morte embalando o poeta
Na melodia triste que o completa;
O seu sorrir confunde-se com pranto.

E prosam... valsam... sempre em perfeição!
-Oh treva densa! dá-me tua mão?
Grita o poeta em seu fúnebre canto.

 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 26/07/2013
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4404821
Classificação de conteúdo: seguro