. Nas Linhas da Inspiração

 
images?q=tbn:ANd9GcRkvMtxNez6EewFXrI-CO-g8aLb5Sg_w5NaTSDKaLjb5HzlcQqD
Desce o dia com maestria
Penso no que já aconteceu
Sai ganhando!  E vem a alegria
Forças e amparo Deus me deu.
 
Hoje desfila em mim a utopia
São fragmentos na minha alma
Que desejam virar rima e poesia
Alegre, faço versos que só acalma.
 
Ponho o sorriso de alguém
Nas linhas da inspiração
Isso não maltrata ninguém.
 
Um verso pode ser saudação:
Nos quartetos floridos de poesia
Saúdo o novo dia e tenho emoção
*************************************************
Rosa Ambiance
flor-fucsia.gif



 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 26/07/2013
Código do texto: T4405263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.