O BOM E VERDADEIRO AMIGO

O BOM E VERDADEIRO AMIGO

Marcial Salaverry

É aquele que tem a hombridade,

de não se perder em falatório vão,

de saber não ser dono da verdade,

para não ser depois deixado de mão...

Precisa saber a hora de falar,

quando algo precisa ser comentado,

e mais ainda, a hora de calar,

e saber quando o assunto está encerrado...

Assim é uma verdadeira amizade,

dessas que vale a pena viver,

e que consegue trazer felicidade...

Um bom e verdadeiro amigo deve saber,

que a amizade sobrevive, de verdade

quando ambos a sabem merecer...