Lembranças de Você
images?q=tbn:ANd9GcRWBrEw_OeQeqaLGlGTHH4FXZgBfH9crYR0qoltdLv1BDPMOTO2BA

Lembranças de Você
 
Lembranças da sua companhia
Seu carinho vestido de desejo
Seu amor me dava doce alegria
Nos dias de tédio e sem ensejo.

 
Lembrar-me-ei de você todo dia
Falar assim não me leva ao pejo
Essas lembranças,  a  dor alivia
Ainda sinto saudade do teu beijo.
 
Lembro de você na minha poesia
Ao seu lado os dias eram de glória
Na arte de amar você tinha mestria.
 
Palavras suas na minha memória
Resquícios de amor! Quem diria?
Prometeu voltar e hoje só escória.


Rosa Ambiance

 
images?q=tbn:ANd9GcTBMjaNh29MumJo6Zp9I6PlHQ7L_hvMU8_VXFn1-iYNaCzbzuds
 SÚPLICA
                        

Sem adeus te foste embora
levando a minha alegria,
minha alma triste chora,
dor cruel que me angustia.  
 
Minha vida é tão vazia...
não estás comigo, agora.
Sem adeus te foste embora,
levando a minha alegria.
 
Ouve o amor que a ti implora,
pela tua companhia,
dia e noite, hora a hora...
Não suporto esta agonia.
Sem adeus te foste embora.


9k=

HLuna
9k=

HLuna,  quero lhe dizer que muito  me alegra o seu Rondel em sintonia com o meu Soneto. Perfeito! Mas,  as suas criações são sempre dignas de aplausos. Obrigada querida!

Rosa Ambiance









 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.