Novos Olhares

Briguei com meu mendicante coração

Que ainda sofre de um amor incurável.

Restaurei minhas forças, domei a paixão,

Pois nenhum sentimento é indomável.

Entre a dor e a saudade, a força supera

Qualquer emoção não mais desejada.

Minha’ alma está quieta, o que foi, já era.

Minhas noites, são agora, douradas.

Presa há décadas, pelos laços da ilusão,

E, isenta do veneno da impiedosa paixão,

Vibro e aplaudo meu estado de liberdade.

Voo alto com asas de um grande corvo,

Vislumbro novos olhares e admiro o novo,

Falo para as estrelas sobre minha felicidade.

dinapoetisadapaz