Nosso destino
 
Nosso destino está escrito em algum lugar
Longe, fora do alcance de nossas mãos
Adivinhar o que foi escrito muitos tentaram
Mas todas as tentativas têm sido em vão.
 
Alguém lê nossa mão e prevê nosso futuro
Outros tentam adivinhar lendo as cartas
Mas eu pergunto a onde isso tudo nos leva
A verdade é, que não encontro respostas.
 
Só alguém acima de nós pode responder
Mas isso e um segredo muito bem guardado
Que só ELE sabe, e jamais ira nos dizer.
 
 Antecipar-se ao futuro e o mesmo que perder
Devemos sim, pensar e viver o dia de hoje
O amanhã, nós precisamos esperar pra ver!

 
  Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres:
05 / 08 / 2013