Sou o que sou
 
Olha moço á mim pouco importa
O pouco caso que você faz de mim
E as piadas que faz a meu respeito
Porque eu sou feliz, sendo assim.
 
Não tenho nobreza venho da roça
Como você diz só um pobre lavrador
Mas não se iluda este e meu jeito
Sou o que sou e não lhe peço favor.
 
Ria de mim, faça piada, se divirta.
Mas, pense bem antes de continuar,
Que dou duro, pra saciar sua fome.
 
Sei que você vai dizer que me paga
Não só concordo como lhe dou razão
Mas não tolero que zombem de mim!

 
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres:
06 / 08 / 2013