Palavras <texto recuperado>

Alguém, um dia disse a mim, que, o soneto.
Era apenas, um jogo de palavras cruzadas.
Que, se bem colocadas, formariam, versos.

Sem inspiração; como poesias programadas.

Posso estar errado, mas não penso, assim.
Pode ser, um jogo, mas, um jogo, de amor.
Que flui da alma, e chegam as nossas mãos.
 Fazendo a diferença; entre o amor e a dor!

Sejam poetas, escritores, eles têm na mão.
O poder de mudar, e construir com palavras.
Verdadeiros hinos; em defesa da verdade.


O soneto não e só um mero, jogo de palavras.
E um jogo de sentimentos, na luta pelo bem.
E prova que o poeta; não é apenas, sonhador.

 
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 06 / 08 / 2013