Moça
 
Moça o que e feito dos teus sonhos
E o que e feito daquela moça feliz
Que levava alegria por onde passava
A tal de tristeza você não conhecia.
 
Diga-me o motivo, da sua angustia
Porque e isso o que leio no seu olhar
Embora você me diga que não e nada
Seu olhar desmente, porque negar.
 
Não leio sua mente eu apenas sinto
Que nem tudo em sua vida, e alegria
Tem algo mais, que não quer dizer.
 
Olhe nos meus olhos não sinta medo.
Por favor, desabafe, chore se quiser.
Mas, divida comigo, esta sua dor!

 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07 / 08 / 2013