A mais longa das noites
 
 
Quando a noite chegar e você se encontrar sozinha
Sentiras a falta dos meus beijos e do meu carinho
Sem o aconchego dos meus braços lhe abraçando
Sem minhas mãos a lhe acariciar ira chorar baixinho
 
E verá que esta noite será a mais longa das noites
Porque sabe que eu estou aqui ao lado juntinho de você
Somente uma porta nos separa, mas e o bastante
Pra manter separadas duas pessoas que se ama e se quer.
 
Ao amanhecer, seus olhos marcados de tanto chorar
Vais se olhar no espelho então pensará nesta noite perdida
Olharás o travesseiro vazio, antes ocupado por mim.
 
Sem o que fazer, vai abraçá-lo e depois vais dizer
O que foi que eu fiz, motivado por um ciúme doentio
Afastei do meu lado o homem, que eu tanto amei!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09 / 08 / 2013