Liberdade
 
Querida eu juro que não estou mentindo
Eu sou inocente e jamais lhe trai
As pessoas comentam talvez por inveja
Porque nesta vida, não são feliz.
 
Eu não quero que você viva presa a mim
Mas, acredite eu falo a verdade.
Eu sei que não existe amor sem sacrifício
Por isso, devolvo a sua liberdade.
 
Só não quero que amanhã você me culpe
Porque está presa a um juramento
Perante a lei dos homens; e a lei de Deus.
 
Você tem o direito de viver como quiser
Mesmo que amanhã perceba seu erro
E sofra sozinha, por tudo que aconteceu.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 13 : 08 : 2013