Soneto de Grande Amor
 

 
Hoje amo muito mais! Amo e tenho alegria
Andei festiva admirando a beleza do mar
Com o coração feliz encontrei doce poesia
Não há melhor enlevo do que estar a amar.
 
Pássaros em bando, cantando em sintonia
O céu de azul cerúleo a nos contemplar
O Divino regendo a orquestra com maestria
O meu amor ao meu lado a me olhar.
 
As águas azuis e densas ouvindo a cidade
Em meio a tanto encanto grande emoção
Insuflando meu coração – quanta felicidade!
 
Um coqueiro testemunhando toda sedução:
Carícias, abraços e beijos com eletricidade
E nós, felizes e prontos para amar de verdade.



Nota: este soneto está no meu livro A Mão doTempo

Rosa Ambiance
 
images?q=tbn:ANd9GcTY5LNgFfk5sTA6s7B1E0s7gC7RiCjZUliZmAVg9h-tJxsuBedS
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.