Vazio

Hoje gostaria de estar
Em uma praia deserta
Com a alma nua
Vazia de qualquer sentimento

So ouvindo o barulho do vento
Olhando para as ondas
Sentindo o cheiro da maresia
Com os cabelos soltos

Sentada na areia
Com o olhar perdido
Fito no horizonte

Meditando e esperando
Uma resposta
Sei lá vinda de onde
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T443563