Fracasso
 
Nestes momentos de angustias e dor
Eu sinto que o mundo desmorona sobre mim
O que posso fazer pra me manter a salvo
Daquilo que me espera quando a noite chegar.
 
E não sou covarde, mas temo a solidão
E isso o que me espera naquela casa vazia
Eu não sinto coragem o medo me vence
Por esta razão eu prefiro esta mesa de bar.
 
Que me condenem pelo que hora faço
Eu só quero que me deixem afogar meu pranto
Embora a bebida não diminua minha dor.
 
Porque bem sei que beber, não ajuda em nada
Mas vai ajudar, a esquecer por um tempo
Que minha vida amorosa e um grande fracasso!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 08 / 2013