Telefone
 
Na outra noite o telefone tocou
Corri pra atender, não era ninguém
Andei pela casa pensando comigo
Quem poderia estar me ligando
 
Olhei a secretaria querendo saber
Era um numero que eu não conhecia
Eu tente retornar aquela ligação
Não tive sorte, pois estava ocupado.
 
Anotei na agenda aquele numero
Mostrei aos amigos ninguém conhecia
Somente uma amiga ficou calada.
 
Por curiosidade eu perguntei a ela
Mas ela saiu depressa sem me responder
Agora eu já sabia quem tinha ligado!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15 / 08 / 2013