Omissão
 
Não me torture com suas palavras
Eu não mereço e você sabe disso
Tudo o que eu lhe falei era verdade
Por isso não diga, que sou omisso.
 
Jamais a deixei fora da minha vida
Se, ouve omissão, foi de sua parte.
Escondendo de mim, o seu passado.
Que eu descobri, num golpe de sorte.
 
O que você fez em nada me atingiu
Mas fui atingido, pela sua mentira.
E somente por isso que vou embora.
 
Com um pedido que lhe faço agora
Esqueça a mentira e fale a verdade
Mesmo que o passado lhe faça mal!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18 / 08 / 2013