Sutil Mistério

SUTIL MISTÉRIO

A noite vem, no sono me liberto,

vejo-me intacto, inteiro, flutuando...

minhalma parte rápida voando,

para encontrar um lindo céu aberto.

Meu corpo fito imóvel descansando...

cada momento estou do céu mais perto,

de luz dourada vejo-me coberto

e de alegria o Espírito chorando!

Como se explica este Sutil Mistério

de me encontrar no Espaço Sideral

num corpo leve, fluido e tão etéreo?

Este fenômeno impressionante

é como a Morte - exatamente igual!

Nunca se viu um par tão semelhante!

Rubem Pereira
Enviado por Rubem Pereira em 18/08/2013
Código do texto: T4440094
Classificação de conteúdo: seguro