Quero Imitar os Pássaros
 
Os pássaros têm alegria
Acordam e dormem a louvar
Pousam na tela e na Poesia
São felizes em todo lugar.
 
Cada um compõe sua sinfonia
Voam na terra e por sobre o mar
Juntos na melodia, que euforia!
Belos louvores sabem entoar.
 
Não possuem casa nem palacete
Nem alimentos para estocar
Um mine farelo é  um banquete.
 
Vivem felizes sem se queixar
A vida por si já  é um deleite
Ah, os pássaros quero imitar!



Rosa AmbiancePASSARO%20NA%20JANELA%20para%20bom%20dia.gif
 
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 19/08/2013
Código do texto: T4440977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.