Brinde a solidão
 
  Garçom esta noite me faça um favor
Não reclame comigo se eu beber demais
Jogue-me na calçada se eu perturbar
Eu sei e você sabe, eu sou mau perdedor.
 
A este balcão, farei minha confissão.
Porque sei que ele me ouvira em silencio
Pra ele eu posso contar meu segredo
E a razão do medo que tenho da solidão.
 
Agora garçom, me traga uma garrafa.
Também traga dois copos e preciso brindar
A solidão que esta noite, estará comigo.
 
Não faça esta cara não e preciso beber
Só quero alguém pra não brindar sozinho
A esta magoa que esta dentro de mim!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 19 / 08 / 2013