Foto do Facebook.

*** PARABÉNS PRA VOCÊ, DENISE!!! ***
 
Parabéns pra você, hoje é seu dia, a data querida.
Que os anos sejam eternos em toda sua trajetória.
Você deu tons as nossas vidas, faz jus a dedicatória.
Das bondades é dona, jamais negou ajuda e guarida.
 
Parabéns pra você, você é o nosso exemplo de vida.
Obrigada por tudo, você modificou a nossa história.
Você dá sentido às palavras que nos levam a vitória.
A sua fé advém das alturas, com todos nós é dividida.
 
Parabéns pra você, a mulher fiel, a mulher aguerrida.
Uma mulher atual conhece a vida, dela tem sabedoria.
Quem vive do seu lado tem os realces da sua alegoria.
 
Parabéns pra você, pra mulher de fé e pela fé vivida.
Você, nosso anjo de Deus, o anjo que dá paz e alegria.
Denise, você é o diamante mais raro da nossa galeria.
 
         Dedicatória.
 
     Amiga, Denise obrigada por tudo que tem feito em nossas vidas ao longo da vida eu aprendi a ter gratidão em pessoas como você. Amigos são irmãos que a vida nos dá, às vezes são mais importantes que os nossos próprios parentes, você em nossas vidas foi e ainda continua sendo importante. Felizes aniversários, estamos juntos nessa e em todas as horas. Felicidades mil para você e toda a sua grande família.
 
José Aprígio da Silva e família.
Brasília/DF, 19 de agosto de 2013.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T4445616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.