Assim será
 
Na outra noite você abriu a porta
Dizendo pra mim, saia daqui agora
Na minha cama hoje não dormes
Junte suas tralhas, e durma lá fora.
 
Eu ouvi calado o que ela me dizia
Ela sempre faz isso, depois volta atrás
Mas desta vez não foi bem assim
Já faz muitos dias, ela não volta mais.
 
A minha esperança já está no fim
Ela já teve tempo demais pra pensar
Quem pensa muito acaba perdendo
 
Eu entenderia se houvesse outro
Eu sei que ela está só, assim como eu.
Mas se ela quer assim, assim será!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20 / 08 / 2013