Sua carta
 
Hoje eu recebi a sua carta, mas lhe confesso
Que estou surpreso, por essa eu não esperava
Seu pedido de reconciliação veio tarde demais
O lugar que você deixou vago outra já ocupou
 
Por esta razão sua carta eu estou devolvendo
A reconciliação que você me pede e impossível
Você precisa entender, que, não e minha dona
O prazo que me pediu há muito tempo esgotou.
 
Não me guarde rancor, se existe um culpado,
Este culpado é você, que errou na sua escolha
Aquele que ama não pede um tempo pra pensar.
 
A sua decisão foi tardia, seus planos falharam.
Quem ama nunca se afasta por motivos banais
Porque, um amor sincero não pede pra esperar!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 22 / 08 / 2013