images?q=tbn:ANd9GcTGHLag0oRc2ocngjXiy3Z7H7dEjtJBuY8iEqCLfmIbewesLx6jGg

Soneto da Despedida


Apenas um olhar, vestido de lividez,
Nenhum gesto inquieto ou discreto,
Olha-me como se fosse pela última  vez,
Assim está escrito, vivemos o tempo certo.
 
 Onde ficaram a música, e os momentos de amor,
Nas asas dos anjos ou na boca do vento?
Você me pergunta e eu respondo tudo passou,
Vejo-te imóvel, obtuso e já não temos tempo.
 
 Ainda me olha, questiona minha decisão,
Continuar sendo presença, seria em vão,
Sem tormento, bato as asas num vôo lento.
 
 Fomos à primavera e os versos de uma canção,
Agora, o tempo me convida para outra direção,
É a vida! Certas despedidas nunca vêm a contento.



Rosa Ambiance
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.