Amigo
 
Amigo você pensa que estou sofrendo
 E verdade amigo, você não se enganou.
Ontem à noite a gente se desentendeu
Por uma briga à toa, ela me abandonou.
 
Sem ter pra onde ir, vim parar neste bar
Agora que estou aqui não sei o que fazer
Eu só queria ouvir o conselho do amigo
Só não quero consolo e não quero beber.
 
Porque a bebida não mata a dor de amor
Ela só ajuda, a chegar ao fundo do poço
Não e isso que eu quero neste momento.
 
Beba você se quiser, eu pago a despesa
Em troca eu espero que o amigo me diga
Como fazer, pra aliviar o meu sofrimento.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 22 / 08 / 2013