NOITE DE NATAL

NOITE DE NATAL

JESUS, divino Mestre de todos os mestres,

Nesta data em que o mundo inteiro homenageia

A Noite de Natal em cânticos terrestres

Ao redor de uma mesa de saborosa Ceia,

Permiti, ó Senhor de todos os senhores,

Que sempre pulse em nosso peito o amor fraterno;

Que as pessoas que amamos vivam entre flores

Amando-nos também, no mesmo ardor eterno;

Que termine na Terra a ingratidão e a farsa

Porque há gente que ilude, mente e disfarça

Com sorrisos, abraços e fingido beijo!

Que este seja o melhor de todos os Natais

E que JESUS LOUVADO SEJA, MAIS E MAIS...

Senhor, eis tudo o quanto, neste instante, almejo.

LUCAS CANDELÁRIA Agosto de 2013