“AMO-TE AMOR AMANTE”
Vania Staggemeier
 
Amor eu só te peço não me analise...
Não procure meu ponto fraco...
Sou ciumenta carente e por vezes insegura...
Grito ao mundo eu amo você...
 
Amo-te além desta presente saudade...
Amo-te assim silenciosamente...
Amo amar-te em desejos sacanas de nós dois...
Quando o meu corpo procuras com tuas mãos...
 
Amo-te assim sem nenhum mistério...
Amo-te além desta paixão que me inunda...
Até mesmo quando caminhas comigo...
 
Amo-te cada dia como o sorriso da menina...
Ainda com lagrimas daquela prece na igreja...
Onde dizias amar-te até depois da morte...


Dedicado ao meu amor *J.S* !

Amigos meu primeiro soneto, aceito critica construtiva, caso eu esteja errado!

http://www.styllefm.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/08/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4454359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.