MEUS IMPULSOS

Sozinha tento caminhar pela vida,

Mas meus impulsos me confundem,

Fazendo com que os meus passos,

Me levem ate voce...Mas não posso ficar,

Nossa história de amor tão linda,

Agora já não existe para nós dois,

Porem traiçoeiramente vou caminhando,

Sempre na sua direção querendo-o,

O que fazer contra esta emoção,

Que fere minha alma tão solitária,

E me leva ao passado confundindo-me,

É não sei o que fazer com esta emoção,

Mas descobri que para mim nada acabou,

Por isto sempre to em busca do seu amor.