RENDO-ME

A manhã despertando preguiçosa

Realça a natureza à luz solar,

Gorjeios como um hino é a calorosa

E grata recepção para o alvorar.

A brisa resvalando carinhosa,

Traz uma sensação... De suspirar!

A primavera em flor aos olhos posa

Num colorido belo, de encantar!

Voejam borboletas nos jardins,

Brilhantes de sereno furtam cor

Nas pétalas, nas folhas, nos capins.

O mar reverencia o dia ao por

Na areia suas rendas, e, por fim...

Rendo-me a essa beleza por amor.

** Grato, belíssimas interações:

AMANHECER

A alvorada chega esplendorosa

Lançando os seus raios furta cor

Por sobre a natureza graciosa...

Nos céus as nuvens alvas e brilhantes

Passeiam pelo espaço ao sabor

Da brisa, como naves viajantes...

Os pássaros gorjeiam nas alturas

E mágica canção o céu satura...

(Ângela Faria de Paula Lima)

PRIMAVERA

Toda em cores, desponta a Primavera,

traz consigo muito riso, alegria,

traz mil cantos, a graça da poesia...

Ela traz tudo, tudo que se espera

das benesses que existem na Natureza,

despertando toda a sua riqueza.

Abençoada ela seja assim tão bela.

Bem quisera pintá-la em minha tela.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465167
Classificação de conteúdo: seguro