SOB AS ORDENS DA INSPIRAÇÃO



Enquanto os nossos sonhos
Vagueiam por entre os dedos
Se faz doce esse abandono
Revelando mil segredos;

Nem são segredos tão nossos
Mas da imaginação,
Que vêm por todos os poros
Em nome da inspiração.

Sendo assim o doce encanto
Se faz linda melodia
E vamos nos emocionando...

E em nome dessa emoção
Até chagamos a poesia
Sob as ordens da inspiração.