A realidade dói
secaram todas as lágrimas.
Somos histórias, somos
a vida em páginas.

Seguimos o infinito 
mais o que temos terra e mar.
Estrelas nos fascina
lua em desejos, delírios ao se amar.

Toco almas....
com meu poetizar.
Sou filha da lua, sou terra,
sou filha do mar !

Me entrego, sou sereno
sou natureza, sou daqueles
que querem me amar.

Secaram todas as lágrimas
hoje me calei, hoje já nem sei
o que é chorar.

Autora: Daiana Araujo.



 

             
                               
Deborah Blando



   ▶ Deborah Blando - Águias - YouTube



Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.