NOSSA RELAÇÃO

É provável que encontremos paralelos,

entre os erros,cometidos por nós dois.

Se encontrarmos,resolvemos o mistério,

não deixaremos, nada mais para depois.

É provável que encontremos concordância,

nestes momentos que procuramos entender.

Se não houver, só aumentamos a distância,

que já existe entre nós dois, por seu querer.

Devemos ter na relação mais segurança,

para não perdermos a sintonia do desejo,

se desejamos ficar propensos ao prazer.

Deve haver entre nós dois,mais confiança,

e nunca haja entre nós nenhum desprezo,

somente assim, nos amaremos para valer.

17/08/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/09/2013
Código do texto: T4479682
Classificação de conteúdo: seguro